Páginas

quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Cheeseburguer do Popeye

Bateu uma vontade nas crianças de comer um hamburguer? Então, que tal preparar um sanduíche bem mais saudável do que os dos fast foods e que ainda vai dar aquela energia aos pequenos? Aprenda a fazer um cheeseburguer delicioso, que também leva espinafre, aquele ingrediente que o Popeye adora!

Ingredientes para o hamburguer
- 50 g de carne moída
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de cominho

Ingredientes para o sanduíche
- 1 pão de hamburguer integral tamanho médio
- 1 punhado grande de folhas de espinafre sem talo
- ¼ de uma cenoura ralada
- 1 pitada de noz moscada
- ¼ de cebola bem picadinha
- 1 colher (café) de azeite extra virgem
- 2 colheres (sopa) rasa de queijo cremoso light
- 1 pitada de sal

Modo de preparo
Misturar a carne moída com o sal, o cominho e a cebola ralada, preparar em formato de hamburguer e assar numa frigideira tefal com fogo brando, com cuidado para não grudar. Reservar. Dourar a cebola picada no azeite, desligar o fogo e inserir o espinafre picado, sal e a noz moscada, misturar bem. Quando estiver frio, acrescentar o queijo cremoso, até fazer um creme.

Montagem do cheeseburguer
Cortar o pão em duas faces, colocar o hamburguer sobre uma delas, depois o creme de espinafre e por último a cenoura ralada.

Rendimento para uma porção.

Fonte: Keep Light - www.keeplight.com.br